Des engagements qualités forts !
Notre situation exceptionnelle en Périgord nous permet de proposer des produits sous IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest et Canard à Foie Gras du Périgord.
Des cahiers des charges stricts imposent à chaque intervenant de la filière des règles et des contrôles permettant de garantir le respect du bien-être animal et la qualité des produits finis. La Truffe Périgourdine est d’ailleurs certifiée IFS depuis 2013.
Notre production est contrôlée en permanence par notre service qualité interne, par les services vétérinaires départementaux, par les auditeurs IGP, par certains de nos clients industriels ou distributeurs et également lors d’audits d’agréments.
L’éthique de La Truffe Périgourdine
La marque La Truffe Périgourdine a pour vocation la signature de produits destinés à mettre à la portée de tous des foies gras et des viandes de qualité gastronomique. La Truffe Périgourdine porte la rareté, la délicatesse, le goût, la patience et le savoir-faire.
Ce sont ces exigences et ces valeurs qui nous poussent chaque jour à trier, sélectionner et conditionner le meilleur des canards gras pour nos clients.
Des produits disponibles dans notre boutique d’usine à Bergerac et pour une grande partie chez nos clients partenaires (en rayon boucherie des grandes et moyennes surfaces) dans toute la France.